Notícias
DIVULGADA A RELAÇÃO DOS CLASSIFICADOS PARA OFICINA CULINÁRIA DE RECEITAS SAUDÁVEIS PARA O DIA A DIA
(28/06/2018)

 


A Coordenadoria de Qualidade de Vida no Trabalho da UFRN, divulgou nesta quarta-feira a relação dos servidores classificados para Oficina Culinária de Receitas Saudáveis para o Dia a Dia. A Oficina será ministrada no dia 28 de Junho, das 13h30h as 17h, no Departamento de Nutrição - DENUT.


A atividade será dividida em dois momentos: palestra sobre o tema central da oficina, na sala B do DENUT e preparo de receitas no Laboratório de Técnica Dietética do mesmo departamento.


Os participantes devem estar vestidos com calça comprida e sapato fechado que cubra o peito do pé e seja antiderrapante. Em caso de impossibilidade de comparecer na Oficina, entrar em contato com a Coordenadoria de Qualidade de Vida para serem convocados os servidores do cadastro de reserva.


O servidor que apresentar o status “PENDENTE” poderá participar da ação mas deverá procurar a COVEPS - Coordenadoria de Vigilância Epidemiológica e Perícia em Saúde (3342-2330 / Opção 3) a fim de regularizar a pendência com os Exames Médicos Periódicos.


Maiores informações podem ser obtidas através dos números 3342-2296 opção 4 / 99474-6674 ou pelo e-mail: viveremharmonia@reitoria.ufrn.br.


 



Arquivo em anexo: Oficina de Culinária Funcional 28.06.pdf

Informações: (84) 3215-3271 / 3293 | progesp@reitoria.ufrn.br
PROGESP - Pró-reitoria de Gestão de Pessoas © Copyright 2012 / 2018 - Todos os direitos reservados
UFRN - Universidade Federal do Rio Grande do Norte