Notícias
VIVER EM HARMONIA ABRE INSCRIÇÕES PARA OFICINA CULINÁRIA DE INTOLERÂNCIAS ALIMENTARES AO GLÚTEN E À LACTOSE
(25/09/2017)

A Coordenadoria de Qualidade de Vida no Trabalho da UFRN, em parceria com o Departamento de Nutrição – DNUT, informa que a partir das 12h do dia 15 de Setembro até às 12h do dia 27 de Setembro de 2017 estarão disponíveis as inscrições para a Oficina Culinária de Intolerâncias Alimentares ao Glúten e à Lactose.

A Oficina Culinária tem como objetivo auxiliar os servidores da UFRN que apresentam intolerância alimentares, visando reduzir os sintomas relacionados à ingestão de alimentos contendo glúten e lactose.

A Oficina será ministrada no dia 29 de Setembro das 13:30 as 17:30 e será dividida em dois momentos: palestra sobre o tema central da oficina, na sala B do Departamento de Nutrição e preparo de receitas no Laboratório de Técnica Dietética do mesmo Departamento. 

Os servidores interessados deverão se inscrever pelo SIGRH, no endereço www.sigrh.ufrn.br > Menu Servidor > Capacitação> Inscrições > Realizar Inscrição. A relação dos inscritos será disponibilizada no dia 28 de Setembro, a partir das 15:00 horas, na página da PROGESP (www.progesp.ufrn.br).

IMPORTANTE: Os interessados em participar deverão apresentar atestado médico que comprove o diagnóstico de intolerância ao glúten e/ou à lactose. E no dia da Oficina deverão comparecer de sapato fechado antiderrapante e calça comprida.

Informações: (84) 3215-3271 / 3293 | progesp@reitoria.ufrn.br
PROGESP - Pró-reitoria de Gestão de Pessoas © Copyright 2012 / 2017 - Todos os direitos reservados
UFRN - Universidade Federal do Rio Grande do Norte