Notícias
VIVER EM HARMONIA ABRE INSCRIÇÕES PARA OFICINA CULINÁRIA DE ALIMENTOS FUNCIONAIS
(23/06/2017)

A Coordenadoria de Qualidade de Vida no Trabalho da UFRN, em parceria com o Departamento de Nutrição – DNUT, informa que a partir das 12h do dia 23 de junho até às 12h do dia 27 de junho de 2017 estarão disponíveis as inscrições para a Oficina Culinária de Alimentos Funcionais.


 


A Oficina Culinária tem como objetivo promover a adoção de hábitos alimentares mais saudáveis, visando à melhora da qualidade de vida e prevenção de doenças e será ministrada no dia 28 de junho, das 8h as 12h, sendo dividida em dois momentos: o primeiro contará com uma palestra sobre o tema central da oficina e acontecerá na sala B do Departamento de Nutrição, já o segundo momento, contará com o preparo de receitas no Laboratório de Técnica Dietética do mesmo Departamento. As receitas funcionais serão as seguintes: pão de queijo com chia, biscoito de polvilho com gergelim, pizza de cenoura, hambúrguer funcional, bolinha de grão-de-bico com ervas e brownie de feijão (receita premiada no I Nutrichefs DNUT).  


 


Os servidores interessados deverão se inscrever pelo SIGRH, no endereço www.sigrh.ufrn.br > Menu Servidor > Capacitação> Inscrições > Realizar Inscrição. A relação dos inscritos será disponibilizada no dia 27 de Junho, a partir das 15:00 horas, na página da PROGESP (www.progesp.ufrn.br).

Informações: (84) 3215-3271 / 3293 | progesp@reitoria.ufrn.br
PROGESP - Pró-reitoria de Gestão de Pessoas © Copyright 2012 / 2017 - Todos os direitos reservados
UFRN - Universidade Federal do Rio Grande do Norte